Белая мечта...

Ты не знаешь,
Но наверное..
У кого сдадут,
Быстрее нервы..
Кто оставит,
Свой черёд..
И кого..,
Судьба-сожрёт..!

Ты хотела отдохнуть
И топтала, гадкий путь.
Получилось, что себя,
Загнала, во тьму житья..
Замки строя, на костях..
Выбирая-жениха...
И мечтая, лишь о том...
Штамп поставить.., тут же в дом!

Детский крик,
В душе пробил..!
И мечталось,
Что есть сил..
В платье белое и шляпу..,
Туфли белые и лапник...
Вот такой, твой светлый путь!
Про него-ТЫ, не забудь!
 
Тут тебя-забрал.., он-ЧЁРТ!
И тот праздник, стал-ХОРОН..
В плен свой медленно вошла..
Но обратно, не смогла..!
И нет силы, на совет..
Вовсе белая, как свет..
Вырваться из плена снов,
Уничтожила-ЛЮБОВЬ!


Рецензии