Про собаку
Я хочу вам рассказать,
Про мою собаку.
Ей уже где-то лет пять!
Но дает мне лапу.
И еще собачку я
Очень уважаю!
Иногда от страха ей
Лапу пожимаю.
Очень, очень любит бег
И еще любит обед!
Стала толстая собака!
Мне уж лапу не дает!
Только все моя собака
Мне рисунки мои рвет!
Свидетельство о публикации №111012002542
Хорошего дня!
Сергей Логвиненко 15.04.2013 22:59 Заявить о нарушении