Родное сердце

Родное сердце в чужой груди,
Родное сердце иди! Иди!
Кусочек плоти, сосуд души,
Стучи как часики, не спеши!

Но если рядом с чужим пройду,
В его пространство я вдруг войду.
Засбоит сердце и застучит,
Решив, что сможет и убежит.

Родное сердце, ты не глупи,
Уже другие твои пути.
Со мною вместе тебе не быть.
Ту – что с ним рядом, тебе любить.

Да, я мечтаю твой слышать стук.
Но нет любимых и нежных рук,
Тех, что обнимут, к себе прижмут.
Им смерти крепких не сбросить пут.

Но ты, Родное, в другом живи.
Гоняй по венам поток крови.
Пусть будет счастлив владелец твой,
Как был когда-то со мной Родной.


Рецензии