Бескрайняя любовь

А вы пели песни на брегах обмелевшей Белой?
Признавались в любви ли родимой земле?
Говорят,мол,такие-то страны нам дороги
Только родины краше нигде нет,нигде.
Ранним утром ли,вечером поздним
Говоря на чуждом языке,если спросит кто.
Есть долины,прекрасные где-то
Глубочайшие реки бегут,
Есть места,где под солнцем искрится
Золотой мельчайший песок.
Где-то слышится шум прибоя,птицы
Поют с ночи до утра.
А у нас лишь в мечтах родина.
И одна мечта:возвратиться туда...


Рецензии