Ты права, моя подруга

Ты права, моя подруга,
Это только ночь.
Но она в часы испуга
Не уходит прочь.

Ты права, ничто не значит
Этот страшный сон.
Но когда душа заплачет,
Не уходит он.

Ты права, моя родная,
Это только боль.
Но зачем она живая,
Как земная соль?

Ты права, моя святая,
Это просто страх.
Но за что мы умираем
На Его глазах?..


Рецензии