Таинство крещения!

Таинство крещения,
Таинство души.
Как Я, мог почувствовать,
Что тянет, лёд...! ДЕРЖИ..!
Медленно и верно,
Отгребаю лёд..
Ждёт меня, вода любви..
Холодный, острый гнёт.

Наступая в кровь мою...,
Я ловлю себя...
Словно, обжигает тело..мне..
И ныряю-Я...!
Чувство незнакомое,
Не смогу понять.
Как блаженство истины..
Тянет в лёд-опять..

В истинную веру..!
Мне дано -нырять..!
Правду! Боль! И истину..
Я -ищу, опять..!


Рецензии