Похуже, чем стужа

Полетела зима по четвертому кругу,
Успокоившись в парках тенистой аллеи.
Ни серьезности в сердце,ни мужества к ужину,
Ни спокойствия в замках средь сохших ветвей.
Беспорядочно  мысли страдают уныло,
Отчуждением изгнаны мы из пугливой весны.
Не успели,простужены,плакали стужами,
И осталось  похуже,чем просто "не мы"
Время нас умоляло,чтоб не лечили его,
А мы рифмы стирали в проруби свежей
Чтоб осталось хоть что-то,какая-то искорка.
Не сумели,забыли,всё так же...простужены.


Рецензии