Сомнение

Сомнение-не слабость человека,
Сомнение-в руках твоих.
Сомнение-полёт, не только века,
Сомнение-разводит счастье, для двоих.
Сомнение-загадка веры..
Сомнение-приток души..
Сомнение-как крыша дома,
Сомнение-как просто...!
ХОРОШИ....!!!


Рецензии