НЕТ ВЕРЫ!

Мы в злобе своей,
Позабыли о всём!
Не брали на веру,
Делили наш дом!
Я видел в тебе,
Что ты, сходишь с ума..
Зачем, знает время..
Ты! Знаешь сама.

Но вижу тебя..
И так нежно ловлю..
Тебя бесконечно,
Я-верю..! Люблю.!
Но взгляд твой потух
И нет искры в глазах.
Ты-просто сосуд..
И без веры - Душа..!

Куда улетела..?
Куда унеслась..?
Ты в сладости жизни,
Себя, унесла...
Бесследно пытаясь,
Замедлить свой ход..
Заставить себя,
Всё свернуть...! И не тот...

Но пусть не мешает.
Процессу душа...
Хоть ты и высока...
Сама хороша..
Но нет в тебе ВЕРЫ!
И прожит-твой путь..
Пусть истина.. Верю..!
Себя.., не забудь...

Страданьям, нет места..,
Зачем..? Верой жить..?!
Беспутство..! Вот-семя..!
Его, надо-бить!
Советы не многих,
Далёких людей..
"Приятель".., Изгои..,
Вот-путь для людей!

Но где-то, во чреве..
Всё пусто, как снег..
Ложиться, на реку.
А жизнь-всё бежит...!
Сосуд твой иссяк..
И в глазах, просто-Боль..
Нет веры..!И дальше..,
Нет жизни-с тобой!

И аура- СМЕРТИ..!
Парит над тобой..
Какое, наследие...?!
Ведёшь, за собой...
Я верю! И грею..Дыханье твоё..
Но душу, как тени..,клюют.., вороньё..
И боль не стихает, не просит душа,
Её ТЫ.., продала..! И жизнь-вся ушла!
 


Рецензии