все время мне снится одна и та же дверь
одна и та же дверь.
как ворон - странная птица,
как в чащу манящий зверь.
без слова, без стука,
надежды и фальши -
не знаю, что делать,
куда идти дальше?
одни лишь здесь стены,
одна лишь здесь дверь.
не знаю, что делать,
не знаю, поверь.
уйти - слишком просто,
войти - слишком рано.
сон должен продлиться
без тени изъяна.
судьбу я могу
за той дверью найти,
но сон мне не властен -
закрыты пути.
Свидетельство о публикации №111012002370