Как тихий вечер
Вот-вот клыки нам жёлтые покажет.
Прожгли мы лето:я на сенокосе,
А ты, мой друг, на Лазаревском пляже.
Ах, лето, лето, ты короче вздоха,
Но в дни тоски, конечно будут с нами:
И свист косы на склонах Кариу-хоха,
И взгляд девчонки с длинными ногами.
Мой друг, Василий, пусть нас не спросили,
На плечи лета плащ дождей наброшен,
Но нас, Василий, не заставить силой
Надеть на души серые галоши!
Ты сам подумай, разве это плохо:
Нас ГМИ приветствует сердечно
Там снова ждут нас Витя и Тимоха,
И Рус и Бус и Журавлёв,конечно!
Ну, а девчонки...! Даже та, на пляже,
Вдруг перед ними меркнет как в тумане,
Ты улыбнёшься и контакт налажен
"Я так скучал"-и телефон в кармане.
И скажем мы:"Так здравствуй храм науки!
С тобой мы снова вечные студенты,
Ты нам всегда лекарством был от скуки,
А сессии дни, так это лишь моменты!"
(ГМИ-Горно-Металлургический институт)
Свидетельство о публикации №111012002329
Залина Газданова 06.04.2011 00:17 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 06.04.2011 00:29 Заявить о нарушении
Залина Газданова 06.04.2011 00:33 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 06.04.2011 00:43 Заявить о нарушении
Залина Газданова 06.04.2011 06:40 Заявить о нарушении