Сердце
Оттого так томительно ноет забытое сердце.
Теряясь среди ежедневной людской суеты,
Не находит тепла, чтоб как следует здесь обогреться.
Да как тут согреешься? Снег заметает следы
Всех усталых людей и желанных небесных созвучий,
А сердце, подобно осколку упавшей звезды,
Не разгонит в бушующем небе понурые тучи…
Свидетельство о публикации №111012000232