Одиночество
Счастье мое вдребезги...
Обернутые савоном поля...
И ветер,голосящий,распластался...
Ушел ты на закате дня,
А около меня
Лишь пепел от костра
Один остался.
В звенящей,мерной тишине
Тревожны отзвуки разлуки.
Ты будешь музыкой
Звучать во мне,
Но так печальны будут
Эти звуки...
Ты будешь искоркой в печи.
Ты будешь светом от свечи,
Медленно гаснущей в ночи...
Так разрушаются надежды.
Так рушатся мои мечты.
Стою в негреющих одеждах
В просторах скорбной пустоты.
Свидетельство о публикации №111012002290
Вспомните слова песни. "Если к другому уходит невеста- То неизвестно кому повезло?"
Ира Дарф 20.01.2011 10:05 Заявить о нарушении
У меня все СЛАВА БОГУ!Счастья,успехов и любви Вам!
С уважением!
Вера Алексеевна Самсонова 20.01.2011 11:43 Заявить о нарушении