МОЙ РАЙ

Сброшено бремя,
Затоптан, мой РАЙ..
Прожита жизнь,
Но не виден, тот край.
Заперто сердце,
В душевной тоске..
Бьют, меня нервы..
И тянет к тебе.
Что-то пытаясь,
Забыть на бегу..
Я свою жертву,
Запутал в бреду.
Вырваться, взвиться...
Взмолиться-хотел..
Но от меня..,
Мой Архангел-взлетел..!


Рецензии