Не скроется любовь

Не скроется любовь от счастья!
Как бы не прятал её ты,
Когда дано любви начаться -
Она придёт из пустоты!
Захватит душу, разум, чувства,
Пленит страстями до утра!
Не избежит любовь безумства,
Пусть и была умна вчера!
И будешь спрашивать, поверив,
И нежно руки целовать,
Которые устали двери
Всегда открытыми держать!
И удивляться... удивляться...
За что тебя отметил Бог
Наградой - жизнью наслаждаться,
В которой ты влюбиться смог! 


Рецензии
Да это так!
А у меня шуточные о "клавах". Почитайте. http://www.stihi.ru/2011/01/20/1931

Клава Щеблыкина   20.01.2011 09:35     Заявить о нарушении