В твоих объятьях

В твоих объятьях я хотел бы раствориться,
Уткнувшись в локон ароматный, как жасмин.
Пусть эта сказка по ночам пока что снится,
И в этой сказке будь со мной, мой властелин.
К тебе коснусь рукой  дрожащею  несмело,
Шептать  на  ушко буду нежно, чуть  дыша.
Как ты прекрасна,  и  душа  твоя  и   тело,
Потом уйдём с тобой мы в  сказку  не спеша.
Чтоб насладилась там  любовью  до  предела,
Шепнув  в  ответ, я  остаюсь здесь навсегда.
К груди прижму  тебя, скажу, мечта  созрела,
Теперь  мы  будем  вместе  долгие  года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.