Снег заносит темный след
Вот опять нам дарит радость
белый снег.
Нас просветит многократно
белый снег.
Снег заносит темный след –
только Свет!
Снег очистит накипь лет –
горя нет!
Нет ни мрака, нет ни грязи,
нет и лжи.
Выйди в поле, как на праздник,
не тужи!
Ведь повсюду –
в небесах и на земле –
белый снег
наяву и во сне.
* * *
Свидетельство о публикации №111012002261