Счастье самурая...

Холодный взгляд
И ровный блик.
Своё дыхание,
Гладил лик.
Я весь в войне..,
Иду вперёд.
Никто меня,
Теперь не ждёт.

Кто знает жизнь,
Тот знает всё..
Я жизнь отдам,
Возьму-своё!
Зажато сердце..
Мозг в тисках
Забилось боль,
В моих висках.

Что счастье..?!
Мне никто не мог сказать..
Где и зачем, его искать..
В бою, всё счастье..!
И в слепой борьбе..!
Я бросил жизнь,
Где в лапах,
Страшный зверь!

Дыхание гейши.., у огня..
Теперь не радует, меня.
В душе моей цветёт-любовь...
И жажда мести, вжилась в кровь!
Я преклонил свой лоб к тебе..,
Как туча, скрылась при луне.
Поклон мой, гейше, что меня...
Ласкала и любила, но не зря!

Что родила, мою Ты - Дочь!
Сейчас хочу тебе, помочь..
Ты Муза, Сладость, Лира дня...
Нет места в жизни, для тебя..!
Какое счастье, быть с тобой..
Отдать тебе свою любовь!
Не зная шага, сделать вновь..
Я вознесу, свою-ЛЮБОВЬ!

Я-воин! Истинный боец!
Я-самурай! И ВАМ-конец..!
Но доброта моя, во мне...
И я, откроюсь при луне..
Я не подам руки врагу!
И не скажу, что буду груб!
Где счастье..?! ВОИН...!Кто прозрел..?!
Когда во мне, твой пыл-вскипел..!

Как было?! Я-теперь горю...
Ловлю дыхание.. и дарю..
Мой взор, спокоен и прямой,
Когда в себе-нашёл, покой..
Вся вера, в имя.!
Что ты мне, дала в постели, при луне..
Но беспокоить не хочу
И вскоре, "..В БОЙ..!"-Я ПРОКРИЧУ...


Рецензии