Договор

Когда с тобою в час урочный,
Мы совершим свой договор,
Мы разойдемся. Знаю точно!
А вот увидимся ль  с тех пор?
Что если прежние желанья,
Уйдут из мыслей навсегда?!
И драгоценного свиданья
У нас не будет никогда.
Изменишь  ты свое решенье
Узная это наперед?
Смотри в глаза мне, в них волненье!
В них чувство прежнее живет!
Нет. Не хочу я знать ответа!
Но точно знаю лишь одно,
Такой любви уж для поэта,
Не воскресит уже никто.
Молю тебя, скажи заранье,
(Когда увидишься с ним вновь)
Что впереди еще свиданье!
Что впереди.. Любовь, Любовь!


Рецензии