Джокер в рукаве

(Из серии стихов-беседы с Творцом.)


Лечу сквозь сон,души расправив крылья.
Сбивая  тучи,  словно  на  бегу.
Кричу: "Простите, опоздать  могу!
Тогда уж Свет совсем  сокроет пылью".

И  сомны  ангелов, мелькающих
В твореньях,видений не задержат взгляд.
Я  вам,друзья,конечно очень рад,
Но днесь спешу к другим произведеньям.
Что  нового  сказать в  приоритет?
В  речах... оставив  сказанное  ране.
Какой  совет  нести  на <Поле брани>-
Как древних  истинных  Богов ответ?
Любовью  обнимаю  всё, что  вижу,
Кристальных  матриц - просто  берегу.
Пускай  гуляют  тихо  на  Брегу,
Чтобы  затем вернуться новым призом.
            
Люблю  загадки...  Джокер  в  Рукаве!
Придержан  Мной  до  самого  Финала.
Стою  с  надеждой  молча  у  Причала,
Где  путь  открыт - сияющей  Звезде!

---------------------------------------


Рецензии