Отпусти меня...

Отпусти меня
мой сон,
отпусти меня,
моя явь,
пасмурных солнца дней
вязь,
я теперь
ненужные румяна на щеках
в мороз,
я теперь
лишь ветер в глазах
для слез,
отпусти,
и не будешь краснеть
перед чужим стеклом,
за то,
что сидишь не с ним
вдвоем,
отпусти,
и рука не будет вздрагивать,
от ожога телефонного звонка,
твоя роза боится слепого огня
пока,
добро другому всегда в ущерб себе,
поздно делать погоду,
тепло уже в душе,
ты больше не солнце,
ты теперь луна,
тебе хватит  звезд на небе,
не скупись…
отпусти меня.


Рецензии