Стая волков

 
Поднимешь трубку- службы зов,
нет это серых стая волков,
челюсти скаля, хребтами играя, вместе собрались тебя выжидая.

Войдешь как обычно- сердца стук,
нет они шансов тебе не дадут
челюсти скаля, фыркая нервно, мясо твое уже жуют манерно.

Сядешь ты с краю- к выходу ближе,
нет, так не добьешся шансов ты выше.
Челюсти скаля, зубами скрипя, вместе бросаются все на тебя.

Первым сам главный, за ним- прихлебаи,
за ногу, за руку- смотри- кусают!
Сволочи, гады, как больно, страдаешь
-Cука, пусти, ведь больно кусаешь!

Ты разве не понял, что надо делать,
паузу взяли, чтоб пообедать,
тем самым теплым куском, то было вроде палец с ногтем.

-Нет, я не понял,- скажу храбро вздыхая
и посмотрю на всю свору я с края.
Жрет там один, а все доедают-
что и меня такая жизнь поджидает?

 Вдруг поднимаюсь, через плечо рывок,
словом и делом я совершу кувырок.
Как Маугли в дикой лесной глуши
хватай их за шкирку и в чащу тащи.

Рев, суматоха, скрежет зубов,
волки голодны,  в комнате смог.
Крики и вопли, я хладнокровен-
внутренне я сам собою доволен.

 Нет, я не дамся, я как скала,
 видно для этого жизнь мне дана,
чтоб челюсти скаля, когтями играя, волки сидели, с голоду подыхая.


Рецензии
Очень жизненно и актуально в наше время.Вы молодец.

Романтик Константин   17.07.2013 19:47     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за Ваше мнение!
очень приятно!
с наилучшими пожеланиями,
Людмила

Людмила Карл   17.07.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.