Прости...

Прости,  но есть желанье у меня
Дотронуться седин твоих  любя,
И задохнуться от прикосновенья,
Не вспоминать о прожитых лишеньях.

Ты относился трепетно  ко мне,
Прощал все шалости, как малой детворе.
Мужской своей, надёжною рукой,
Оберегал моей души покой.

Ты  говорил:» Я не люблю слова,
И не нужна чужая мне молва».
Вся мудрость проявляется в смирении
Особым Бог нас наделил терпением.

Прости-  за легкомыслие  меня,
Порою бесшабашною  была,
Но время пришло камни собирать,
Тебя я стала сердцем понимать.


 


Рецензии
Спасибо!.. Очень понравилось, Очень!... До боли закомые чувства!

Елена Войде   25.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше очень,очень.

Дочь Земли   25.02.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.