наше лето 2010.. к Инне..

..моей соседке, подруге ночи, я для тебя пишу эти строчки.
садились, ехали и смеялись. любым дорогам мы улыбались.
их будем помнить, наверно, вечно. сердцами - алчно, душой - беспечно.

включали музыку - и погнали. дави на газ, жми в пол педали.
открыли окна, снаружи - жаром. бывали в зонах лесных пожаров.
сквозь едкий дым пробирались к дому, по пойме нашей, родной, знакомой.

машину ласково звали мусей. и баловали бензином вкусным.
и сколько раз бы ни спотыкались - из всех аварий мы выбирались.
ну и хранителям нашим спасибо..за вторую возможность пожить красиво..

банальней рифмы придумать сложно, зато с любовью и о хорошем..))

20.01.11


Рецензии
УУ,зай,как мило))
*пустила скупую слезу*
мы повторим!)знай!

Мёртвая Кошка   20.01.2011 00:24     Заявить о нарушении