Жителям посёлка Орловский...

акростих:

О веяны славой и ветром
Р одные просторы полей...
Л юблю я тебя беззаветно -
О пора всей жизни моей.
В есенних садов многоцветье,
К лин птичий в дали голубой,
А утром, на раннем рассвете,

Р осу под босою ногой.
О сенних хлебов колыханье,
Д ым поздних костров в ноябре
И зимних морозов дыханье
Н а щедрой и милой земле.
А главное - добрые лица...

М не дорог посёлок родной,
О тчизны великой частица,
Я буду навеки с тобой!


Рецензии
Мощные патриотические стихи с душевной теплотой.

Леликов Геннадий   09.06.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.