Прости меня, сын

Прости меня, сын. За то, что не сделал. За пустоту пустынь. За то, что все в порядке…и что все в поряде. Я был в отряде добровольцев, ушедших вслед за солнцем смотреть на ледников таяние. Хреновое оправдание для отца, но ты у меня молодца! Делаешь дело, качаешь тело, все что сказал - меня задело… И это плохо… Мне должно быть пох*й, но нет, я скажу: Прости меня, сын. Приходилось быть злым, чтоб делать добро.… Пообщайся с моим бро! Я слышал ты делал тем летом бабло? Рад за тебя и горд….Хотел купить тебе торт на день рожденье, но вспомнил скока тебе лет и появилось сомненье, по поводу и без.… Были дела, была беда, была жизнь, чего и тебе желаю, но тока, чтоб лучше, чем у меня. Слушай, дай огня…покурим… поговорим… помнишь про двигатель УнУтренего сгорания? Красавчик, память как у меня, но надеюсь лучше.…Прости меня, сын. Плохое забудешь. Что? Уже не помнишь! Ну и правильно! Черт с ним, с плохим давай о хорошем!
Я вот живу, хотя предписано «быть»… плыву, куда плыл. Долго ль осталось плыть спрашиваешь? Не знаю… и не надо такое знать. Надеюсь исправлюсь, надеюсь поправлюсь, но не вернусь… ты же знаешь что не куда.


Рецензии
странно как-то... с чего это ты на неформат перешёл?
и слушай, ты атмосферу братковско-пацанского разговора осознанно создавал или просто фишка так легла?

Дочь Волшебника   30.03.2011 09:16     Заявить о нарушении
канешн осознанно....а на неформат просто решил попробывать...по-моему получилось....

Барон Тонбо   22.01.2011 19:16   Заявить о нарушении