Очарование от тайны

Послушай, как стихают звуки
В великолепии пространства
Ложась на волосы и руки
Магическим земным убранством.
Я знаю, наша отделенность
Создаст вибрации звучаний
Почувствуй эту невесомость
Очарования от тайны.
Играет с ночью шум прибоя
Сметает листья с неба ветер
Ты знаешь все о нас с тобою
Поток со звезд лучист и светел.
Так тесно в этой колыбели.
Скучают по  полетам  крылья
Приходит Эра Водолея
А с нею время изобилья
Так хочется, простором грезя,
Уйти за линию предела…
В полнеба глаз твоих созвездья,
Где мы одни - на свете целом.


Рецензии