Я был из ада изгнан за грехи

Я был из ада изгнан за грехи.
Сказал мне сатана - вали отсюда!
Иди, в раю пиши свои стихи.
Паскуда...

В раю мне тоже места не нашлось.
Я со святыми не распил нектара,
И не по слуху им наверное пришлась
Моя гитара.

Вот и болтаюсь между бездною и небом,
Еще не ангел, но уже не демон,
Ни числюсь музыкантом ни поэтом
Все, спето!


Рецензии
Вчера я видел менестреля,
Стоявшего, где свет в конце тоннеля.::))))

Панас Нервный   28.09.2011 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.