Знаем

   ***
Знаем, всё можно исправить,
Знаем, что БОГ лишь в нас,
Надо крылья Любви расправить
И наступит тот звёздный час,
Ожидаемый многие лета,
Воплощения, может, века,
Мощь Грядущей Эпохи Света
Нам откроет Владыки Рука,
Рухнут стены песчаных замков
Под напором могучих Стихий,
По Сознанью и Вере воздастся,
Только, Странник, не отступи
Перед натиском силы тёмной,
Пусть не дрогнет твой светлый Дух,
Долг Служения с честью исполни,
Напряги свои зрение, слух,
Восприми иллюзорности данность,
Как естественный бег времён,
Действуй дерзко, тобой восславлен
И Молитвой, и действом ОН,
Тот, чьё Имя не тронем всуе,
Кто всегда и везде в тебе,
Твоём Сердце, вовне и втуне,
Обретённый в тяжёлой борьбе
С личным, самостью, вожделением,
Их оковы ты сбросил прочь,
Это было Судьбы Знамение
Вы сумели друг другу помочь
И в означенный Свыше срок
Возымела быть место Встреча,
Ты, отныне, есть в Сути – БОГ,
Коль прозрел в иллюзорном Вечное!
   ***


Рецензии