ода системе здравоохранения..
под сорок..
градусник вздохнул..
пробилась еле-как в регистратуру
больницы..
у сестёр-
загул-
планёрка-
лишь предлог собраться,
о жизни распрекрасной потрындеть..
не думала,
что нынче так опасно
ангиной гнойной в зиму заболеть..
и очередь к шестому кабинету
всё тянется
чрез узкий коридор..
желающих так к много к терапевту
попасть..
и у бабулек-
спор:
кто первый,кто последний..
в туалете,
и в том толпа,
где можно постареть,
пока пройдёшь..
клеймом на кабинете:
"гораздо проще сдохнуть,
чем болеть!!"..
Свидетельство о публикации №111012001887
Написано из жизни = близко к народу = понравилось!
Иван Ворчаков 20.01.2011 12:58 Заявить о нарушении
благодарю за то,что поделились своими мыслями,иван..
Ирина Тень Агонии Алексеева 20.01.2011 13:03 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 20.01.2011 13:04 Заявить о нарушении