ТО БЫЛО НАШЕ
Тот вечер вспомни
Туман клубился,
Бокал наполни
Снег заискрился.
То было наше
Любви начало,
То было наше
Об этом всё кричало.
Слова звучали
Любви слова,
Мы не молчали
Кружилась голова.
Тот лунный свет
Свидетель наш,
Любви обет
При нём давали.
С небес смотрели
Мириады звёзд,
И души вместе пели
Взойдя на этот мост.
Замкнулся круг,
В который раз,
Случилось то не вдруг
Твой глаз – алмаз!
Свидетельство о публикации №111012001865