Когда пройдет последний миг.. Фонари
И нам захочется винца,
Мы всех поймем: кто зол, кто дик
И что молчанью нет конца.
_
И что убит последний вздох -
Он был заклятием врага,
Враг обезумел и иссох
И из волос его - стога.
_
Но всё прожить не в силах он,
А мы - всё дважды убивать.
Звучит любви последний стон,
Он был рожден чтоб всё стирать.
_
Но путь верней всей красоты
К которой шел ты будто Бог.
Я верю, есть со мною ты.
Мы фонари своих дорог!..
_________________ 30 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111012001846