Нити алые порвать...
теряю светлые цвета,
король червовый ухмыляясь,
побил крестового вальта..
,все карты только черной масти.
и смысла нет в любовь играть,
так жаль что нет не сил не власти,
чтоб нити алые порвать
Не стало слов, улыбок, страсти.
и жар объятий позади,
как жаль что нет не сил не власти,
чтоб сердце вырвать из груди,
чтоб боль почувствовать однажды ,
и жить холодным как метал.
пусть боль другим, уже не важно.
я с сердцем боль свою отдал....
Свидетельство о публикации №111012001843