Таблица умножения
Всё, что сообщается каждый день «жуёт».
Где - правда, а где – вымысел, трудно ведь понять
И любую новость надо «фильтровать».
И решил мой дедушка, чтобы только правду знать,
Таблицу умножения каждый день читать!
Свидетельство о публикации №111012000184
Тамара Дидух 21.01.2011 10:22 Заявить о нарушении