Статистика



Если б вы сказали важно,
Что в России много жадных,
Я б поверила однажды,
Видя, сколько не богатых.

Но меняются все взгляды
От минутного сомненья.
По ошибкам и награда.
Кто-то выдал объявленье:

"Продаю автобус жадным!
Но японской знатной марки",
С телефончиком обратным…
Как всегда, не без помарки.

Сколько же мужчин богатых,
Сотрясая звоном воздух,
Мне кричат: "Продали? Ах ты!"
Вот такой весёлый отдых…

Мне звонили и из Польши,
И с Майями, и из Штатов,
Из России, но за гроши…
И не сосчитать богатых!

Только, где мне взять автобус?
Крылья – максимум соблазна
Чтоб мечтой измерить глобус,
Я и на метлу согласна!

Я обламываю жадных!
Это даже интересно…
Телефонов нет обратных,
Но статистика – полезна.

                19.01.2011


Рецензии