два шага до проститутки..
не слушай меня,не слушай!.
стою на балконе голая..
курю..не звонила б лучше..
а ты,окаянный,хохочешь
и ловко так издеваешься..
и вроде приехать хочешь,
и вроде уже собираешься..
вино по вискам чечёткою..
не нужно смеяться над пьяницей!.
какая по счёту отвёртка?.
вино!!мне так больше нравится..
хочу ли тебя увидеть?.
хочу..или нет..сомнение..
не пробуй меня обидеть!.
имей ко мне уважение!.
вино по затылку долбится..
будь проклят твой номер мобильного!.
тебя?.ну,конечно же,хочется..
я только твоя..я сильная..
слабачки тебе не нужны..
да знаю я,это пройдено!.
мосты ведь не сожжены?.
для секса ещё пригодная?!
вино бьёт по пьяным глазам,
на них оседая дымкою..
не бойся,тебя я не сдам..
та ёбля была ошибкою..
гудки в телефонной трубке..
и слёзы на пол-солёные..
два шага до проститутки..
и деньги на стол-краплёные..
Свидетельство о публикации №111012001809
наизнанку все.
Вы -- у-м-н-и-ц-а!
Глеб Андрийчук 21.01.2011 16:47 Заявить о нарушении
спасибо вам,глеб..
Ирина Тень Агонии Алексеева 21.01.2011 19:01 Заявить о нарушении