Красота

Красива! Что же из того?
Но красота сильней всего
Хотим Мы или не хотим
Но вновь на встречу с ней летим.

Пусть ДЕНЬ один,.. из многих дней
Пусть час,
Но только б рядом с ней.
Такая сила красоты
А красота, мой Ангел, ТЫ.   


Рецензии