я пленник твой
И губ твоих безудержный огонь,
Я в нем томлюсь оно моё проклятье,
Благословение! в раскрытую ладонь.
Кладу свое израненое сердце,
Излечишь ты его а может нет,
Ему так хочется в руках твоих согрется,
Ему так хочется понять что значит свет.
И медленно свинцом наполнит веки,
Сон пламенный мне душу опалил,
В тебя закован я и лишь теперь на веки,
Не ты меня а я тебя пленил..
Свидетельство о публикации №111012001805