серость толпы человеческий фактор

Мне опять смотреть в ваши окна
Молча вошкаясь в людской пустыне
И руками выдавливать стекла
Отпечатки оставив в витрине
Вы не плачете всеже достойно
Не ценить все упавшие капли
Только б вечность осталась довольна
Процедив человеческой марлей
Вы смеетесь вам весело все же
Потешатся чужими проблеммами
Да тепло вам и сердце не бьется
Окруженное толстыми стенами
Эти серые лица застуженных
Не нашедших мечты и до старости
Мегабайтами файлов загруженных
Вас притянет ко дну нереальности
А я время измерю шрамами
Оставляя на коже засечками
Вы беснуетесь в собственных храмах
Заедая грехи свои свечками
И ваши звезды мертвыми огнями
Светить привыкли тем кто верит
Я не способен выпить той отравы
И для меня у вас закрыты двери
Года столетия эпохи безмятежны
И посох будущего дать наверно вам бы
Ну а пока все катится в великую промежность
Я горьким спиртом вновь врачую свои травмы


Рецензии
спирт не врачует
- убивает разум.....

Мона Бамс   20.01.2011 20:24     Заявить о нарушении
Когда нечего убивать он помогает собрать остатки:)

Бродяга 5   21.01.2011 00:01   Заявить о нарушении
...он возбуждает лишь на время, забирая твою энергию и силу...не обольщайся......

...спирт хорош, лишь при ЧП)

Мона Бамс   21.01.2011 23:10   Заявить о нарушении
вся жизнь ЧП:)

Бродяга 5   22.01.2011 03:39   Заявить о нарушении