Душой твоею я согрелась,
Как одеялом,
Такого в жизни натерпелась,
В платке линялом.
Прошли годочки молодые,
Краса увяла.
В тиски попала я стальные,
Того не знала.
Он не любил, любить не мог.
Он сердцем черствый.
О, кто б советом мне помог,
Что брак мой мертвый.
Все передряги на пути
Судьбой зовутся.
Но суждено тебя найти,
Коль дни пройдутся.
И я в блаженстве, и в любви,
Тобой согрета.
Меня на край земли зови,
Пойду до света.
В немых объятьях трепещу,
За все годочки.
Другого счастья не ищу,
Взрастают дочки.
Свидетельство о публикации №111012001785
Татьяна Зайцева 2 20.01.2011 18:05 Заявить о нарушении
Рита Земцова 21.01.2011 14:51 Заявить о нарушении