А, может быть, и нет любви?

А, может быть, и нет любви,
Быть может, мы придумали её.
Быть может, сердце не от этого болит.
И вовсе никуда нас не зовёт.
Нет! Не хочу! Не может так и быть.
Не может чувство быть фантазией людской.
Мы всё-таки умеем так любить,
Что сердце наполняется тоской.
Что бешено стучит оно в груди,
Когда с тобою он (или она).
Быть может, иногда любовь вредит,
Но без неё и жизнь нам не нужна!


Рецензии
к сожелению, любовь придумали...

Вера Броская   21.01.2011 14:36     Заявить о нарушении