Взгляды дарили тебе!
Шёл двадцать первый век.
Ты повстречалась юная,
Словно июльский снег.
Шла походкой уверенно,
По родной стороне.
И мужчины восторженно,
Взгляды дарили тебе.
В танце не так стремительном,
Встретил взор синих глаз.
Улыбкой своей обольстительной,
Ты покоряла нас.
Дни проходили во счастии,
Ласка в любви хороша.
Пусть остаётся в пристрастии,
Милая сердцу душа!!!
Свидетельство о публикации №111012001747
Галина Владимировна Калинина 03.12.2011 17:25 Заявить о нарушении