Желтеют страницы книг

Желтеют страницы книг,
Миллионы душ взлетают вверх
Так ничего толком и не осознав  -
Это печаль. Здесь места жалости нет

Возможно стать бессмертным в ваших сердцах,
Оставаясь под покровом ночной тени,
Расплавляя стального одиночества страх,
Пребывать в веренице букв вымышленного имени.


Рецензии