На верёвке болт привязан

На верёвке болт привязан.
Это память в один бит.
Я не пил с утра ни разу,
Этот козырь будет бит.
Голова теперь больная
Болт,приятель,виноват!
Говорю,
- Терпи родная!
Он испортил всё и рад.
Одиноко.Болт скучает.
Гайки нет,один повис.
Он судьбу не выбирает
Потому,что не садист.


Рецензии