Безсмыслопись. Опус 1, 1

Рыбий жир на книжной полке
Скатерть белая на ней.
Пятна,пыль и всё бестолку
Говорить уже не смей.
Всё журчит,давно в напоре
Краны все давно текут.
Это праздник,а не горе
Песни нынче так поют.
Телевизор встал пораньше,
Занял место петуха.
Не понятно,что там дальше?
Пустота и чепуха.
Смотри,видишь эти фиги,
На экране всё видать,
У футбольной высшей лиги
Установка, - Побеждать!
Победили мирный атом,
Будет место знать своё.
Победим и слово НАТО,
Рифма сделает своё.
Смысла в этом я не вижу,
Как и впрочем в остальном
Кошки тоже что-то лижут
Каждый в мыслях о своём.


Рецензии