Хайку из обувной коробки
В зарёванных далях
Втихомолку заря отрыдалась...
Дождей чёрные пряди...
2
"Ядрёна рать!Гони
Скотину в стадо", - ранний
Окрик пастуха...
3
Ночь обмелела -
Посуху, вброд переходит рассвет,
Листвою шурша...
4
Полынь отцветает.
Вновь замечтались разбитые окна,
Глядя на ясень...
5
Нарисуешь ветер -
Что останется от стиха?
Безголосые ветви...
6
Шелест мёртвой травы...
Из плевел вновь прорастают
Осенние звёзды...
7
Вычерпывают ночь,
Цепью колодезной звеня
В крещенские морозы...
9
Мальчишеские вихры.
Дунешь на них - разлетятся
Как одуванчики!
10
В сновидениях озера
Ночная птица взлетела, став
Моим воспоминанием...
Свидетельство о публикации №111012001665
Звонкий хрусталь на ветвях
Дробят на мелочь...
Светлана Ефимова 2 20.01.2011 15:32 Заявить о нарушении
Александр Белых 20.01.2011 15:39 Заявить о нарушении