Почаще смотри на небо
И, пока что
Не навсегда, но все же оно твое.
Наслаждайся небом! - Люби, чувствуй, живи в нем!
Пусть оно не будет твоим божеством, пусть оно будет твоим домом,
Твоим огнем...
В нем так солнечно отражается твоя улыбка!
Кому играет скрипка? Неужели мы забыли о ней?
Незабвенные звуки!.. Музыка
Зажигает огни,
В этом небе отступают тени.
Видишь, их нет!
Есть только Паганини, и тонкий лучик света.
Скажи, когда мы проснемся, чтобы увидеть красоту?
Услышать, ощутить, насладиться ею...
Для этого стоит жить.
Зачем всю жизнь ждать мечту? -
Она рядом! Нужно только проснуться и увидеть ее:
Для этого
Нужно жить.
Свидетельство о публикации №111012000158