Дым несуществования

Это как дым несуществования.
Желание написать что-то доброе
Неправильно не в корне, но в карме
В щеку стекло. Холодное, мокрое.

Это как сидеть у ног учителя
Искать серебра у днища нижнего ада
Это что-то высокое и очень низкое
Тавтологичная радость парада.


Рецензии