Сибирские переливы

Если выйти с дискотеки в Челябинске
Послав на *** Диджея и ****ы...

Не горюй есть другие радости
Долго долго, смотри на звёзды...

И не плюй, не сопи низко
От терзающей душу, мысли...

Позабудь про свои слабости
Кровь из носа закончится, быстро..быстро!
----------------------------
Не люблю писать матерные стихи,
Но иногда балуюсь, извините. :-)


Рецензии
никогда не боялась мата. Не этого надо бояться. Мат - это, пожалуй, единственное, что в состояние чётко выразить действие и насмешить!

Галина Храбрая   10.11.2011 23:19     Заявить о нарушении