На ладони Судьбы

      ***
Где тонко там рвётся?
Вот так и в Любви.
А ты Незнакомка,
Постой, погоди.
Под небом туманным,
И в дождь, снег и зной.
Ты будешь желанной,
Хочу быть с тобой?!!

Мечты и желанья,
Твои соберу.
И в небе своём,
Я Звездою зажгу.
А ты улыбнёшься,
И скажешь шутя.
- Сгореть можешь парень,
Без дыма, огня...

Моя Незнакомка,
Ты знаешь я рад.
Мне встреча с тобою?
Дороже наград.
Два путника в жизни,
В ладони Судьбы?,
Исполним все наши,
Желанья, мечты!!!













aleksandr.derkach.51@mail.ru


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.